Einladung zum Neujahrsempfang 27.1.im Hauptsmoorwald

am 27.1. wollen wir gemeinsam ein Neujahrsempfang in und für den Hauptsmoorwald gestalten!
Ab 11.Uhr geht's los Veranstaltungsort wird wieder der Wanderparkplatz Ecke Moosstraße/Armeestraße sein.

Neben tollen Menschen erwarten euch Getränke (Bier+alkoholfreie) und leckere Bamberger Hörnla!
Wenn ihr von dem kühlen Nass kosten wollt, denkt bittte an ein eigenes Glas, um den Orga- Aufwand möglichst gering zu halten.

In dem Empfang und dem kleinen Rahmenprogramm soll der Wald bedacht und befeiert werden!
Also bringt euch und alle, die ihr gern habt mit,

wir freuen uns auf einen bunten Tag!

Neujahrsempfang im Hauptsmoorwald

wir wollen gemeinsam ein Neujahrsempfang in und für den Hauptsmoorwald gestalten!

27.01.2018

Also bringt euch und alle, die ihr gern habt mit,

wir freuen uns auf einen bunten Tag!