Die berühmte Waldabteilung Kleinengelein

Wir wandern zu den berühmten alten Buchen in der Waldabteilung Kleinengelein. Der Bestand gilt als einer der ältesten in ganz Deutschland. 2010 wurde hier ein kleines Naturwaldreservat ausgewiesen. Entdecken Sie uralte Baumriesen und lassen Sie sich von der Schönheit alter Wälder faszinieren.

18.07.2018 17:30 - 20:30

Rauhenebrach-Obersteinbach

Treffpunkt ist um 17.30 Uhr der Wanderparkplatz "Pfad der Artenvielfalt" in der Weilersbachstraße am Ortsende von 96181 Rauhenebrach-Obersteinbach. Weglänge ca. 6 km.

Veranstalter ist der BUND Naturschutz Bamberg in Kooperation mit dem Freundeskreis Nationalpark Steigerwald im Rahmen von BayernTourNatur.

Die Veranstaltung ist kostenlos, Sie sind herzlich eingeladen!

Nähere Infos: Freundeskreis Nationalpark Steigerwald, 09553/ 98 90 42, info@freundeskreis-nationalpark-steigerwald.de