Frühlingserwachen im Steigerwald

Wir laufen vom Naturwaldreservat Brunnstube aus zum nordöstlichen Teil des umstrittenen Waldschutzgebiets bei Ebrach. Dabei besuchen wir mächtige Baumriesen und lernen den Lebensraum „alter Naturwald“ kennen. Unterwegs informiert Diplom-Geograf Hermann Bösche über die Pflanzenwelt.

16.05.2018 17:30 - 20:30

Ebrach: Wanderparkplatz

Treffpunkt ist um 17.30 Uhr der Wanderparkplatz Brunnstube bei 96157 Ebrach (ca. 1 km nördlich von Ebrach Richtung Neudorf/ Eltmann). Weglänge ca. 5 km.

Veranstalter ist die Naturforschende Gesellschaft Bamberg in Kooperation mit dem Freundeskreis Nationalpark Steigerwald im Rahmen von BayernTourNatur.

Die Veranstaltung ist kostenlos, Sie sind herzlich eingeladen!

Nähere Infos: Freundeskreis Nationalpark Steigerwald, 09553/ 98 90 42, info@freundeskreis-nationalpark-steigerwald.de